你现在的位置:网站首页 > 招商项目

消防物联网应用产业化项目

作者:太原市商务局  2013-09-11   阅读次  【 】【打印

项目单位:山西通威消防电子有限公司

公司成立于1998年,是山西省唯一从事消防电子产品的设计、生产、销售、服务为一体的专业企业;2009年,公司成立“通威物联网技术中心”,该中心是国内唯一一家消防物联网整体解决方案提供商。拥有3条现代化生产线,具有年生产10万套消防电子产品的能力;主要生产电气火灾监控系统、火灾报警系统两大类产品,产品获得发明专利1项和实用新型专利3项。

1、项目选址:太原高新区
2、项目建设内容及规模:项目计划用地300亩,主要用于建立消防物联网相关设备的现代化生产线5条、生产厂房5栋、研发办公大楼、“云计算”中心、“物联网产学研”基地、员工宿舍等设施。
3、项目投资估算:项目总投资5亿元人民币,拟引资2亿元人民币、其他方式融资5000万元人民币。
4、市场预测及效益分析:本项目全面建设、投产后,预计带动相关产业的发展,整个集团年产值将达到3亿元人民币。

该项目已经于2011年9月通过山西省经信委的新产品鉴定,“达到设计要求,产品具备投产条件。”;项目通过 2011年9月山西省科技厅科技成果鉴定,鉴定结果为:国内领先。;已列入2011年度公安部消防局20项科研计划之一。

技术合作、资金入股等形式。

联系人:李晓刚
联系电话:0351-7021533
邮政编码:
电子邮件:shanxitongwei@126.com
传真:0351-7021533

在线留言返回顶部
  • 姓名: *  
  • 联系方式: *  
  • 电子邮箱: *  
  • (*为必填)  
    验证码:
太原市商务局承办 Copyright © 2013
地址:中国.山西.太原羊市街49号 电话:0351-2020867 传真:0351-4221192 邮箱:tysswjwzc@163.com