你现在的位置: 网站首页 > 招商动态

山西省代表团参加中国-蒙古博览会

  来源:山西经济日报   2017-09-28   阅读次  【 】【打印
  为落实国家“一带一路”战略,加快“中蒙俄经济走廊”建设步伐,促进我省与蒙古等国家的交流与合作,副省长王一新率山西省代表团参加第二届中国-蒙古博览会。
  此次参加第二届中国-蒙古博览会的我省代表团,由省商务厅、省发改委、省经信委、省国资委、省教育厅、省国土厅、省农业厅、省文化厅、省旅游发展委、省投促局等单位负责人,大同市政府、朔州市政府负责人组成。
  在9月26日至30日召开的第二届中国-蒙古博览会会议期间,我省代表团将先后参加大会巡馆、出席开幕式暨中蒙俄合作高层论坛、中蒙俄矿产资源开发洽谈会、中亚区域合作论坛、国际科技合作与产业化论坛、内蒙古旅游暨“万里茶道”国际旅游推介活动、中外大学校长教育合作发展论坛、中蒙农牧业合作暨农畜产品生产加工洽谈会、中蒙投资环境和重点项目推介会等系列活动。(王晓华)
太原市商务局承办 Copyright © 2013
地址:中国.山西.太原羊市街49号 电话:0351-2020867 传真:0351-4221192 邮箱:tysswjwzc@163.com