你现在的位置: 网站首页 > 最新动态

跨境电商培训高级研修班开班

  来源:山西日报   2017-09-28   阅读次  【 】【打印
  9月27日,跨境电商培训高级研修班在山西转型综改示范区开班,200余家外贸进出口、跨境电商企业负责人参加了培训。
  研修班上,学员们以理论政策指导与优质企业走访相结合,从根本上改变传统企业思维,实现跨境电商新业态的转型升级。据了解,跨境电子商务作为国际贸易中的新业态,已经影响了国际经济贸易的格局,对于扩大企业海外营销渠道,培育实体产业向进出口贸易企业以及跨境电商企业转型升级具有重要的意义,此次研修班的举办为全面推动山西省跨境电子商务工作的发展提供了非常好的契机。研修班由山西省跨境电子商务协会承办,培训从2017年9月开始至2018年9月结束,每月一期共12期。(王少斐)
太原市商务局承办 Copyright © 2013
地址:中国.山西.太原羊市街49号 电话:0351-2020867 传真:0351-4221192 邮箱:tysswjwzc@163.com